+7 (812) 951-74-12

Виды и типы грузовых перевозок

Немаловажным фактором является и то, что контейнер надежно защищает груз от негативных атмосферных воздействий и от злоумышленников. Но все-таки это способ перевозки грузов на более-менее далекие расстояния. В то время как перевозки Петербург Москва чаще всего осуществляются автомобильным транспортом, и порой, не самым тяжелым.

Относительно небольшой по весу груз, порядка двух-трех тонн, вполне возможно перевезти ГАЗелью. Это одинаково выгодно как компании перевозчику грузов, так и заказчику услуг. Прежде всего, перевозки газель наименее затратны в отношенни количества потраченного топлива. Они выполняются достаточно оперативно, благодаря хорошей скорости, которую развивает этот грузовичок и свободному перемещению в центре города, без необходимости оформлять спецпропуск.

Газель наиболее оптимальна и для внутригородских перевозок. Квартирные и офисные перевозки грузов пользуются высоким спросом. Жизнь никогда не стоит на месте, организации переезжают в новые офисы, семьи, люди разменивают квартиры, приобретают новое жилье, съезжаются и разъезжаются - а больших городах это особенно заметно. Весной, летом и осенью становятся актуальными, так называемые, сезонные грузоперевозки. Это дачные перевозки Петербург, которые затрагивают ближайший пригород. Все эти виды переездов требуют слаженного действия транспортных компаний.

Если вести речь о дачном переезде, для перевозки вещей одной семьи вполне достаточно ГАЗели. Сборные грузы большой грузоподъемности, перевозимые за пределы Санкт-Петербурга или в другой город, нуждаются в более тяжелом транспорте и особом подходе к этой работе сотрудников транспортной компании. Дело в том, что это наиболее сложный вид перевозок, и далеко не все руководители предприятий идут на этот шаг. 

Перевозки сборных грузов требуют особенно слаженных действий со стороны копании - грузоперевозчика. И те фирмы, которые занимаются этим видом перевозок, более ответственно подходят к своей работе, отвечая за доставку сразу нескольких грузов. При этом места доставки могут находиться в разных регионах. Понятно, что времени на это уходит несколько больше, поэтому заказчик должен понимать, что исполнителю заказа потребуется больше времени, нежели на перемещение не сборного, а обычного груза, следующего к пункту назначения без остановок и дополнительных загрузок и разгрузок.

И все-таки, несмотря на общее увеличение грузоперевозок по России, грузовые перевозки Москва Петербург сегодня особенно популярны. Этому способствует развитие экономических связей между этими, самыми крупными городами нашей страны, укрепление торговли между ними, а так же значение двух столиц в развитии промышленности. Не менее важно и географическое месторасположение городов. Благодаря близости к европейской границе, через Петербург осуществляются связи с Финляндией и другими европейскими странами. Этому способствуют качественные  дороги, автобаны, соединяющие Россию с Европой.