+7 (812) 951-74-12

Важные преимущества автомобильных перевозок

К преимуществам автоперевозок можно отнести возможность доставки груза, что называется, из рук в руки. То есть, получателю вручают предназначенный для него груз из тех же рук, в которые их вручил отправитель, исключая всякое посредничество, а значит, и вероятность попадания груза в четвертые, пятые руки, утерю груза, порчу его и т.д.

При этом груз, независимо от того, какого он вида – ряд ящиков, коробок, весом в несколько сотен килограмм, или контейнерные перевозки, может иметь постоянное сопровождение, что так же повышает его сохранность и ответственность перевозчика. Другим важнейшим преимуществом автомобильных перевозок является минимум работ по складированию, погрузке и выгрузке груза. Это особенно удобно для международных перевозок и междугородней перевозки Петербург Москва, или перемещения грузов в любой другой город.

Достаточно высокая востребованность автоперевозок обязана возможностью срочной доставки груза. Важно и то, что грузоперевозки могут осуществляться не только на далекие расстояния, на много сотен или тысяч километров. В пределах области и городской черты они не менее актуальны. В этом отношении наиболее востребован такой транспорт, как ГАЗель. Перевозки ГАЗель предоставляют достаточно большие возможности, скажем, оперативной доставки товаров из магазинов бытовой и оргтехники, мебельных салонов и т.д. Имеется возможность взять напрокат у транспортной компании мебельный фургон или бортовую ГАЗель, ведь не все организации имеют собственный грузовой транспорт. Вы не успеете доехать до дома, а машина с приобретенным вами товаром уже будет стоять у подъезда.

Такие перевозки актуальны для некоторых видов курьерской доставки грузов по городу. Для ГАЗели перевозки Петербург, это наиболее приемлемое решение, так же, как и для загородных перевозок. Так, ГАЗель фермер с удлиненной базой позволяет перевозить крупный рогатый скот, строительные пиломатериалы, лес и прочие грузы, превышающие стандартную длину. Кроме того, ГАЗель чрезвычайно удобна в условиях бездорожья, трудной проходимости – этот грузовичок в честью выйдет из любой сложной ситуации.

В пределах области ГАЗель легко доставит сборные грузы, а вот на далекие расстояния, занимающие тысячи километров, гнать малотоннажный грузовик не имеет смысла – кому же придет в голову переводить бензин ради пары-тройки тонн груза? В таких случаях, к работе привлекается более тяжелый транспорт, на который и загружать грузы, порой приходится с помощью крана или автопогрузчика.