+7 (812) 951-74-12

Что влияет на стоимость перевозки груза?

Очень часто бывает так, что мы находим транспортную компанию, предлагающую весь спектр услуг по транспортировке грузов, и, казалось бы, что нас всё устраивает, но мы продолжаем поиск. Почему мы не можем выбрать одну фирму? Скорей всего, мы не перестаём искать, так как у нас нет актуальной, полной и объективной информации. Мы сами себя спрашиваем – «а вдруг у другой компании будет дешевле?». От чего зависит стоимость перевозки грузов?

Самым главным фактором, влияющим на стоимость перевозки груза, является вид автотранспорта. Каждый человек осознаёт, что использование любого транспортного средств будет связанно с определёнными расходами. Второй фактор, определяющий стоимость за транспортировку вашего груза – это маршрут. В общую сумму входят различные дополнительные услуги, если они были оказаны: упаковка, логистика, экспедирование, грузчики и т.п. Вид груза также влияет на стоимость перевозки, особенно если он специфичен. Особые требования клиента, такие как срочность, или использование дополнительной специализированной техники, повышают стоимость.

Сколько стоят перевозки газелью? Практически все компании не афишируют конкретные цифры в рекламе. Не все обладают возможностью оперативно обновлять данные. А также при необходимости, они могут изменять тарифы.

Зачастую, транспортные фирмы, осуществляющие перевозки по Санкт-Петербургу имеют определённые тарифы:

«Каблук». Грузоподъёмность до 500 килограмм – от 300 рублей за час.

ГАЗель. Грузоподъёмность до 1500 килограмм – от 350 рублей за час.

ЗИЛ. Грузоподъёмность 3.5 тонны - от 400 рублей за час.

Фургон-иномарка с гидробортом. Грузоподъёмность примерно 5 тонн – от 500 рублей за час.

Фура. Грузоподъёмность 20 тонн – 700 рублей за час.

Однако следует уточнить, что каждый вид транспорта имеет ограничения. ГАЗель вам придётся арендовать на 4 часа, другой транспорт имеет более высокие требования. Вы можете осуществить предварительный расчёт стоимости с диспетчером по телефону. Также можно вызвать квалифицированного оценщика-специалиста, это бесплатно. Так как в Росси оплата рассчитывается исходя из километража, следует внимательно подходить к составлению маршрута. Для этого вам нужно воспользоваться услугами логистов.

Наша компания рассматривает каждого клиента как своего партнёра, мы стараемся найти индивидуальный подход ко всем. Позвонив нам, вместе мы выберем приемлемый вариант перевозки вашего груза – недорогой, надёжный и быстрый.