+7 (812) 951-74-12

Грузоперевозки на автомобиле ЗИЛ Бычок

Грузовой автомобиль ЗИЛ Бычок успел отлично зарекомендовать себя для перевозки объёмных и средней тяжести грузов. Он способен перевозить грузы, не превышающие по массе 3,5 т. Чтобы совершить крупный переезд за пределами города и в его черте, этого вполне достаточно. Бычок обладает большим объёмом кузова, средней грузоподъёмностью и подходит для перевозки легковесных объёмных грузов, промышленных грузов, промтоварных грузов, разнообразной мебели. А для междугородних перевозок, перевозок сборных грузов по России, переезда большой квартиры или крупного офиса этот транспорт просто незаменим.

ЗИЛ Бычок 5301 имеет объём кузова 16-25 куб.м., длину – 3,8-5,0 м, ширину – до 2.3 м .

Все разновидности грузового автомобиля Бычок используются для транспортировки грузов в условиях городов. Как правило, ЗИЛ Бычок предназначен для перевозки грузов, которые отвечают нижеследующим характеристикам:

  • Объём груза – не больше 25 куб.м;
  • Вес – не больше 3 т;
  • Ширина негабаритных грузов – не больше 2,3 м;
  • Длина негабаритных грузов – не больше 4 м.

Автокран используется для погрузки массивных грузов на Бычок. Бортовой ЗИЛ Бычок пользуется большой популярностью, потому что в него можно загрузить различные предметы, стройматериалы и пр. благодаря открытым бортам.

Основная специализация некоторых современных компаний – перевозки Москва-Санкт-Петербург. Отличным решением для перевозки вашего имущества (например, товара, мебели и др.) является ЗИЛ Бычок. Автомобильные грузоперевозки, осуществляемые автотранспортом Бычок, являются наиболее приемлемым выбором для вашей семьи или вашего бизнеса.

Автопарки таких фирм располагают несколькими модификациями ЗИЛа Бычка – Бычок будка удлинённый, Бычок будка, Бычок борт, Бычок тент. Компании предоставляют исправную и самую современную технику. С ними сотрудничают только профессиональные водители, которые прибудут вовремя на погрузочный пункт и довезут максимально аккуратно до пункта назначения все ваши вещи. Также фирмы предоставляют, при необходимости, порядочных и опытных грузчиков.

Тарифы на грузовые перевозки автомобилями Бычок и прочими видами транспорта в описываемых компаниях, как правило, достаточно привлекательные и невысокие. Предприятия располагают самой современной техникой, а грузчики и опытные водители выполняют свою работу в необходимые сроки и очень качественно.