+7 (812) 951-74-12

Грузоперевозки на автомобилях ГАЗель

Перевозки грузовые на автомобилях ГАЗель в Санкт-Петербурге – это очень удобно, быстро, выгодно для многих, а также весьма практично для большинства заказчиков. Сотрудники фирмы прибудут в течение часа по любому адресу, который назвал клиент. Достаточно позвонить в нашу компанию и оставить заявку.

Перевозки грузов автомобильным транспортом один из самых простых способов транспортировки любого вашего товара. Наш лёгкий грузовой транспорт способен вместить достаточно объёмный груз, благодаря чему, перевозка товара становиться очень удобной и практичной.

Вы легко сможете перевезти большинство ваших вещей, начиная от сейфа и офисной или домашней мебели, заканчивая весьма ценными посылками. У нас работают исключительно высококвалифицированные водители с богатым опытом, таким образом, во время транспортировки, вероятность того, что ваш груз будет повреждён - крайне мала. Многие водители работают с момента основания фирмы, а благодаря своему опыту, они могут выйти из любой сложной ситуации. За все годы своей работы, они встречали много различных нештатных ситуаций, именно поэтому, даже самые тяжёлые условия не будут проблемой для них.

Если вам нужно перевезти пищевые продукты, у нас есть необходимая документация, а машины оборудованы для этого. Все транспортные средства постоянно находятся на связи с диспетчерами. Это даёт возможность контролировать местоположение груза и график доставок.

Одно из главных преимуществ нашей компании – это регулярный технический осмотр всех автомобилей. Представьте, что вы арендовали транспортное средство для срочной транспортировки груза, а оно сломалось в дороге? Зачастую от доставки груза зависит многое: вы можете потерять клиента или заплатить неустойку за то, что вовремя не доставили свой товар. Это очень неприятные моменты, однако, их можно избежать, если вы обратитесь в нашу компанию. Своевременная профилактика и регулярные проверки обеспечивают надёжность транспорта и пунктуальность перевозки. Мы уверены в том, что все наши машины полностью исправны на момент принятия вашего заказа.

Помимо перевозки грузов, мы предлагаем услуги логистов и экспедиторов, а также можем застраховать ваш груз. Перевозки на ГАЗели, которые проходят регулярное техническое обслуживание, придадут вам уверенности за свой груз и за его своевременную доставку до места назначения.