+7 (812) 951-74-12

Как выбрать хорошую компанию-перевозчика?

Зарекомендовавшие себя в сфере логистики фирмы непременно согласуют со своими клиентами выбор автомобилей. Дело тут не только в стоимости. Ведь грузы могут требовать для своей транспортировки достаточно крупной техники. Поэтому есть смысл подписать дополнительный договор об аренде.

Подъём на высоту остаётся одной из наиболее острых проблем. Это касается перевозки грузов, таких как тяжёлые и ценные предметы. Для инженерных расчетов может потребоваться строительное оборудование. Технику проверяют на соответствие всем европейским нормам и стандартам Гостехнадзора. Для безопасности перевозки по Спб может понадобиться авиа- и железнодорожный транспорт. Это, надо сказать, является одной из наиболее трудноразрешимых задач. Дело в том, что в наше время довольно сложно арендовать железнодорожный транспорт, принадлежащий, по большей части, частникам компаниям. Однако юристы фирмы-перевозчика смогут справиться и с этой задачей. Также гарантированы оперативная доставка и стыковка с расписанием. Вопросы авиаперевозок при необходимости тоже решаются сотрудниками компании.

Доставка груза обладает типовым решением независимо от избранного способа. В первую очередь, делается заявка любым удобным для клиента способом коммуникаций: по телефону или на сайте фирмы. В любое, удобное именно для заказчика время происходит личная  встреча с представителями компании с целью оформления всех необходимых документов.

В дальнейшем работа выполняется согласно графику, являющемуся приложением к основному договору. Сам договор исполняется согласно транспортному закону, а значит, перевозчик обязан доставить багаж или груз в чётко обозначенные сроки. Компания несёт полную матответственность за транспортировку груза.

Необходимая таможенная документация оформляется для международных перевозок. Самим маршрутом транспортировок грузов и определяется выбор наиболее подходящих транспортных средств. Надёжные фирмы использует лишь самую современную и высококачественную технику. Доставка товаров осуществляется в краткие сроки. В случае возникновения каких-либо претензий всё решается в полном соответствии с законом.

Стоимость доставки того или иного груза существенно снижается благодаря использованию инновационных технологий. Безопасность автоперевозки гарантируется оформлением страховки. С целью упаковки товаров (в числе которых может быть и сборный груз) применяется технология евростандарта. Современные компании используют последние достижения химпрома в сфере полимеров. Это даёт гидро- и теплоизоляцию, обеспечивает виброзащиту. Можно также применять герметичную упаковку.

Любые возникающие проблемы оперативно устраняются усилиями штата квалифицированных специалистов. А отличная грузовая техника гарантирует качественные и быстрые перевозки сборных грузов по России.