+7 (812) 951-74-12

Надёжные грузоперевозки по Санкт-Петербургу

Времена нынче такие, что доставка и перевозки по Санкт-Петербургу всевозможных грузов стали основным родом деятельности многих современных фирм. Зарекомендовавшие себя как в регионе, так и за его пределами крупные компании предоставляют услуги по качественной и надёжной доставке грузов при помощи самых востребованных типов наземного транспорта. Речь идёт о:

  • автомобильном транспорте;
  • железнодорожном транспорте;
  • транспорте смешанного типа.

Автомобильная перевозка грузов Газель лучше всего подойдёт в том случае, если назрела неотложная необходимость дачного либо квартирного переезда, перемещения офиса, быстрой курьерской доставки маленьких грузиков. Такие транспортировки вещей, как правило, заказываются на совсем небольшие маршруты исключительно в пределах Питера и Ленинградской области.

Железную дорогу используют, если грузы достаточно многочисленны, тяжелы и велики, и поэтому нуждаются в специфических условиях перевоза. Конечный пункт доставки при этом расположен достаточно далеко от места отправки товаров. Обращайтесь только в проверенные временем фирмы, предлагающие профессиональные услуги по оперативной и благонадёжной доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых видов грузов в регионе, Санкт-Петербург, по всей огромной территории России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Именно такие компании в буквальном смысле этих слов помогут сократить расстояние для успеха в вашем бизнесе.

Нет смысла тратить свои деньги и время в тщетной попытке самостоятельных просчёта, оформления и реализации всех тонкостей грузоперевозок. Потому что только профессионалы, обладающие многолетним опытом работы в данной сфере и осуществляющие любые доставки, вне зависимости от степени их сложности, сделают всё за вас. Доверьтесь юристам, страховщикам, экспедиторам, грузчикам и водителям, которые с радостью окажут полный спектр всевозможных услуг. Таким образом, вопрос транспортировки товаров станет для каждого клиента просто решаемым и максимально лёгким. Некоторые компании готовы предоставить также дополнительные услуги, например:

  • упаковка;
  • хранение;
  • компиляция;
  • экспедирование.

У менеджеров логистических компаний можно получить исчерпывающую информацию о всех нюансах грузоперевозок, о действующих в настоящее время скидках и прочих взаимовыгодных ценовых предложениях.

Какими ещё услугами по авто- ж/д перевозкам могут порадовать своих клиентов эти фирмы:

  • Упаковка всех типов грузов. Есть возможность использования как мягкой, так и жёсткой упаковки для перевозки сборных грузов.
  • Погрузочные и разгрузочные работы.
  • Экспедирование различных грузов по Санкт-Петербургу, а также их доставка от двери к двери по области.
  • Страхование перевозки груза в Петербурге от возможных несчастных случаев.