+7 (812) 951-74-12

Перевозка больших грузов по Санкт-Петербургу

Многие питерские компании специализируется на всевозможных перевозках крупнотоннажных, негабаритных и крупногабаритных грузов. Они обладают всей необходимой собственной специализированной техникой: автокранами, самосвалами, низкорамными платформами, грузоподъёмными механизмами, компрессорами и пр.

Эти фирмы получают для своих клиентов все необходимые документы и разрешения для проведения подобного рода работ, согласно всем правилами транспортировки негабаритных грузов по Петербургу и Ленинградской области.

Богатый практический опыт, накопленный такими компаниями, позволяет им качественно, быстро и профессионально транспортировать оборудование разных габаритов и различной массы, перевозить любые крупнотоннажные и негабаритные грузы: трубы всяческих размеров, промышленное оборудование и т.п.

В этих компаниях трудятся, как правило, отзывчивые и вежливые диспетчеры, пунктуальные и аккуратные водители, профессиональные специалисты-такелажники, опытные и высококвалифицированные грузчики.

Перевозка грузов в Спб больших размеров требует получения особых разрешений, предварительного и весьма подробного изучения маршрута, а также очень тщательной подготовки.

Компании предоставляют своим клиентам расчёт сопутствующих грузоперевозке затрат и план работ, а также организуют погрузочно-разгрузочные работы. При необходимости они предоставляют своих специалистов для проведения демонтажа того или иного оборудования.

Транспортировка крупнотоннажных и негабаритных грузов – это наиболее трудный тип грузоперевозок, требующий наличия квалифицированных профессионалов, специальных транспортных средств.

Таким образом, можно осуществить перевозку нижеперечисленных грузов:

• специальную дорожную, строительную и сельскохозяйственную технику;

• яхты и катера;

• трансформаторы;

• котельное оборудование и многое другое.

Некоторые специализированные компании предоставляют дополнительные услуги следующего характера:

• Бесплатный выезд на объект специалиста.

• Страхование перевозимых грузов.

• Контроль над погрузочно-разгрузочными работами и их организация.

• Проектировка и анализ маршрута.

Транспортные средства от ведущих и самых известных мировых производителей, таких как Нотебум, Голдхофер, Вольво, Брошуис, Ивеко и Ман, используются для осуществления транспортировки грузов. Их грузоподъёмность достигает 40 тонн, погрузочная высота составляет от 0,6 метров до 0,9 метров.

Высокое качество выполняемых работ и оказываемых услуг является главным приоритетным принципом таких фирм. Техобслуживание их машин осуществляется в специализированных центрах, что позволяет компаниям гарантировать надёжную и безотказную работу оборудования. Сотрудники компаний в кратчайшие сроки, очень качественно проводят подготовительные работы и выполняют услуги различной степени сложности. Это стало возможным благодаря высокой профессиональной квалификации этих специалистов и наличию большой и постоянно пополняющейся технической базы. Описываемые фирмы берут на работу только водителей самого высокого класса, имеющих за своими плечами внушительный опыт транспортировок крупных грузов.

Услуга перевозка в Санкт-Петербурге предлагается по сравнительно невысоким ценам благодаря тому, что питерские компании постоянно работают над повышением эффективности процесса и квалификации своих сотрудников.